La storia di Delicatesse

Il successo di Delicatesse affonda le sue radici in una storia iniziata oltre 50 anni fa: nel 1966 nasceva infatti la S.M.I.T. (Società Mercantile Italiana Tacchini) con sede a Concorezzo. L’azienda viene ribattezzata Delicatesse nel 1969 quando a Tiberio Bianchi, amministratore unico, viene un’intuizione geniale: produrre, cuocere e confezionare carni pre-cucinate,

salate e preparate come carpacci e arrosti pronti, poteva essere la svolta. Da allora è nata la vocazione di Delicatesse alla lavorazione della carne di alta qualità e la sua totale dedizione a questo comparto, sottraendosi dalla produzione e commercializzazione di salumi e insaccati.

Il successo di Delicatesse affonda le sue radici in una storia iniziata oltre 50 anni fa: nel 1966 nasceva infatti la S.M.I.T. (Società Mercantile Italiana Tacchini) con sede a Concorezzo. L’azienda viene ribattezzata Delicatesse nel 1969 quando a Tiberio Bianchi, amministratore unico, viene un’intuizione geniale: produrre, cuocere e confezionare carni pre-cucinate, salate e preparate come carpacci e arrosti pronti, poteva essere la svolta. Da allora è nata la vocazione di Delicatesse alla lavorazione della carne di alta qualità e la sua totale dedizione a questo comparto, sottraendosi dalla produzione e commercializzazione di salumi e insaccati.

Un approccio innovativo che ha consentito lo sviluppo di diversi canali di vendita: catering, ristorazione, Gdo, grossisti e industrie. La capacità di bilanciare artigianalità e produzione su larga scala, unita alla disponibilità ad accogliere le richieste dei propri clienti hanno reso Delicatesse un partner affidabile per diversi grandi marchi italiani che qui si riforniscono.

L’azienda, che è stata in grado di crescere e di ampliarsi negli anni, è attualmente una solida realtà che conta più di 50 dipendenti e mantiene ancora il suo spirito familiare. Sempre in anticipo sulle tendenze del mercato è riconosciuta nel settore come esempio di avanguardia e continua ricerca.

Un approccio innovativo che ha consentito lo sviluppo di diversi canali di vendita: catering, ristorazione, Gdo, grossisti e industrie. La capacità di bilanciare artigianalità e produzione su larga scala, unita alla disponibilità ad accogliere le richieste dei propri clienti hanno reso Delicatesse un partner affidabile per diversi grandi marchi italiani che qui si riforniscono.

L’azienda, che è stata in grado di crescere e di ampliarsi negli anni, è attualmente una solida realtà che conta più di 50 dipendenti e mantiene ancora il suo spirito familiare. Sempre in anticipo sulle tendenze del mercato è riconosciuta nel settore come esempio di avanguardia e continua ricerca.

Certificazioni

Per assicurare la nostra affidabilità abbiamo inoltre rivolto il nostro impegno nell’ottenimento di diverse certificazioni di produzione:

standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari, ottenuta al massimo livello dall’anno 2005.
Operando in conformità ai requisiti dello standard BRC, Delicatesse assicura l’impegno continuo nei confronti della sicurezza igienico-sanitaria, della qualità e delle norme che regolano il settore mediante l’adozione di un sistema HACCP, di un sistema di gestione della qualità, di controlli sugli ambienti di lavoro, sul prodotto, sul processo e sul personale.

 

Certificazione di qualità, di filiera e di prodotto che garantisce la conformità alle regole islamiche di liceità (halal) nel settore agroalimentare. Le produzioni di Delicatesse con certificazione halal sono contraddistinte dall’etichetta con il marchio “Halal Italia”.