Arrosto di Lonza con Mele e Cipolle

Arrosto di Lonza con Mele e Cipolle | Delicatesse

Lonza di suino dorata in forno cotta lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di mele e cipolle.

La nostra lonza è semplicissima da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Questa ricetta gustosissima è ideale da condividere in famiglia o con gli amici.
Pronta in pochi minuti non resta che sbizzarrirsi nella creazione del contorno perfetto.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e consente una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.

COTTURA: sottovuoto a bassa temperatura
ALLERGENI: assenti anche per contaminazione crociata
SENZA GLUTINE e SENZA CONSERVANTI
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero da 0 a +4° C

Codice

020513

Peso netto a confezione

2 kg | 500 g

Durata

60 gg. dalla spedizione

Informazioni e acquisti

GDO & Retail
Canale Ho.Re.Ca.
Consumatori