Salsiccia alla Messicana con Fagioli Rossi

Salsiccia alla Messicana con Fagioli Rossi | Delicatesse

Bocconcini di Salsiccia cotti lentamente a bassa temperatura con fagioli rossi.

La nostra salsiccia è semplicissima da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
Questa ricetta che richiama l’atmosfera tex-mex è molto versatile e si presta ad essere proposta sia come antipasto che come contorno o piatto unico.
Come alternativa sfiziosa può essere anche utilizzata per farcire tortillas e tacos.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e consente una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.

COTTURA: sottovuoto a bassa temperatura
ALLERGENI: SEDANO
SENZA GLUTINE
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero da 0 a +4° C

Codice

090090

Peso netto a confezione

2 kg | 700 g

Durata

60 gg. dalla spedizione

Informazioni e acquisti

GDO & Retail
Canale Ho.Re.Ca.
Consumatori