Vitello allo Zenzero

Vitello allo Zenzero | Delicatesse

Reale di vitello, dorato in forno e cotto lentamente a bassa temperatura insieme ad un goloso intingolo a base di vino bianco e zenzero.

Il nostro vitello allo zenzero è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
E’ un secondo piatto sfizioso e fresco che si presta ad essere rielaborato in molti modi.
Può essere gustato tagliato a fette e scaldato in padella insieme al suo intingolo come fosse una scaloppina.
Oppure, per gli amanti dei sapori orientali, può essere tagliato a striscioline, unito a verdure e utilizzato per condire il riso basmati o i noodles.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e consente una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo permette di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.

COTTURA: sottovuoto a bassa temperatura
ALLERGENI: assenti anche per contaminazione crociata
SENZA GLUTINE e SENZA CONSERVANTI
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero da 0 a +4° C

Codice

020356

Peso netto a confezione

2 kg | 500 g

Durata

60 gg. dalla spedizione

Informazioni e acquisti

GDO & Retail
Canale Ho.Re.Ca.
Consumatori