Blog
Il paté di vitello, una storica tradizione di Natale che non passa mai
Delicatesse propone il paté di vitello da oltre 50 anni e la ricetta, pensata dal fondatore Tiberio Bianchi, è rimasta invariata nel tempo. Non solo lo facciamo buono, ma ti consigliamo anche come prepararlo.
Il Natale secondo Delicatesse: semplice, veloce e da gustare in famiglia
La tradizione natalizia prevede piatti più gustosi del solito sulle tavole degli italiani. Per evitare di trascorrere troppo tempo in cucina Delicatesse arriva in tuo aiuto: faraona ripiena, paté di vitello e non solo!
Il Natale italiano tra canzoni, colori e buona cucina
A seconda della regione di provenienza, o addirittura della famiglia, il giorno di Natale prevede diverse tradizioni da rispettare, in particolar modo per quanto riguardo il cibo. Scopriamole insieme!
Tomahawk: conosciamo meglio il must have del momento
Dai pellerossa alle nostre tavole: il Tomahawk è un taglio molto particolare di carne che sembra impazzare sulle nostre tavole. Di che cosa si tratta? Scopriamolo insieme in questo articolo.
Tartare di manzo: un modo alternativo di gustare la carne
Un piatto ricco e gustoso: la tartare di manzo sta diventando la protagonista di molte delle nostre cene. Ecco i segreti per prepararla come un vero chef!
Come leggere l’etichetta delle carni lavorate acquistate al supermercato
Se ti sei soffermato a leggere l’etichetta di prodotti pronti a base di carne e ti sei chiesto a cosa servano alcuni ingredienti, proviamo a dare risposta alle tue domande!
4 modi ingegnosi per recuperare la carne avanzata
Sono mille le idee per dar nuova vita al cibo avanzato, ecco una piccola guida alla cucina degli avanzi per recuperare la carne cotta.
Pulled Pork: la storia di un piatto di successo
Origine e ascesa di un piatto statunitense destinato al successo anche in Italia.
Come guidare il proprio acquisto leggendo l’etichetta
Presti attenzione a ciò che acquisti? Ecco una guida su come leggere l’etichetta dei tuoi cibi preferiti.
Cottura Sottovuoto: il piatto pronto che ti conquista
Hai poco tempo per cucinare ma vorresti una cena sfiziosa e allo stesso tempo sana? La soluzione esiste e puoi trovarla nella cottura sottovuoto.
Come organizzare una cena veloce tra amici senza rinunciare alla qualità
Ogni scusa è buona per passare del tempo con le persone a cui vuoi bene: organizza un’indimenticabile cena tra amici con i nostri consigli!
Delicatesse: una storia di innovazioni dalla cottura della carne al packaging
Byron scriveva “Tutta la storia umana attesta che la felicità dell’uomo, peccatore affamato, da quando Eva mangiò il pomo