Cash & Carry

Delicatesse si occupa da sempre di vendita, lavorazione, trasformazione, cottura e confezionamento di piatti pronti freschi a base di carne.
Lo sviluppo della linea di carni cotte sottovuoto, con una straordinaria profondità di gamma in continua evoluzione, ci ha permesso di essere di supporto ai ristoratori sia nel cambiamento delle esigenze di mercato, sia su richieste specifiche.
Contattaci per avere più informazioni!

MACANZA DI PERSONALE
– LA PREPARAZIONE È SEMPLICE, facile anche per personale non specializzato.
– I TEMPI DI RINVENIMENTO SONO RAPIDI, facendo diminuire le attese in sala.
– Le modalità di rinvenimento sono molteplici e variano dalla PREPARAZIONE IN ACQUA, ALLA PADELLA E AL MICROONDE.

CONTENIMENTO DEI PREZZI
– NESSUNO SFRIDO, per una resa costo/porzione garantita.
– Le confezioni possono essere aperte in base al numero di clienti e alle loro richieste RIDUCENDO AL MINIMO GLI SPRECHI.
– I COSTI ENERGETICI SONO SENSIBILMENTE RIDOTTI rispetto alla cottura da crudo.

Servizio Cash & Carry

CONSERVAZIONE
– Il prodotto è fresco e vanta una LUNGA CONSERVAZIONE IN FRIGORIFERO.
– La carne si mantiene morbida, succosa e saporita SENZA AGGIUNTA DI CONSERVANTI ED ESALTATORI DI SAPORE.

RICHIESTE DEI CLIENTI
– La selezione di ricette è ampia, con una gamma di proposte che soddisfa tutti i palati, SENZA GLUTINE E DERIVATI DEL LATTE.
– I piatti sono COME FATTI IN CASA, merito della materia prima di alta qualità e degli INGREDIENTI GENUINI.
– La carne conserva tutte le SUE PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE E GLI ELEMENTI NUTRITIVI.

Servizio di Cash & Carry