DA NEW YORK ALLA TUA TAVOLA

Ecco il Pastrami

Arriva l’ultima tendenza dello street food internazionale: saporita punta di manzo già affettata e subito pronta da gustare.

UNA RICETTA DAL MONDO

Il pastrami è una ricetta tipica dell’Europa dell’Est: nasce infatti in Romania per poi diffondersi in Turchia, Israele ma soprattutto negli Stati Uniti. È a New York infatti che diventa un piatto molto popolare e versatile, ora ricercato in tutto il mondo.

Ricordate la famosa scena di puro godimento del film Harry ti presento Sally? I protagonisti stavano gustando il rinomato pastrami del Katz’s Delicatessen, locale newyorkese celebre proprio per questo piatto!

UNA RICETTA DAL MONDO

Il pastrami è una ricetta tipica dell’Europa dell’Est: nasce infatti in Romania per poi diffondersi in Turchia, Israele ma soprattutto negli Stati Uniti. È a New York infatti che diventa un piatto molto popolare e versatile, ora ricercato in tutto il mondo.

Ricordate la famosa scena di puro godimento del film Harry ti presento Sally? I protagonisti stavano gustando il rinomato pastrami del Katz’s Delicatessen, locale newyorkese celebre proprio per questo piatto!

STREET FOOD… GOURMET!

Il pastrami è preparato ricoprendo di spezie e affumicando una punta di petto di manzo (il brisket), cotta poi in forno. Questo dona alla carne un sapore unico e inconfondibile: già affettata, è ottima per piatti leggeri o panini di grande effetto.

Da dove viene tutto questo sapore inimitabile? La lavorazione è rigorosamente artigianale e il pepe e le spezie vengono massaggiati sulla carne a lungo e con cura.

STREET FOOD… GOURMET!

Il pastrami è preparato ricoprendo di spezie e affumicando una punta di petto di manzo (il brisket), cotta poi in forno. Questo dona alla carne un sapore unico e inconfondibile: già affettata, è ottima per piatti leggeri o panini di grande effetto.

Da dove viene tutto questo sapore inimitabile? La lavorazione è rigorosamente artigianale e il pepe e le spezie vengono massaggiati sulla carne a lungo e con cura.

Sandwich inimitabili!

Il miglior modo per gustare il pastrami? Fra due fette di pane di segale con un velo di senape.

Ma non c’è limite a fantasia e abbinamenti: con pane integrale, crema di avocado, cavolo cappuccio e salsa tartara; con pane nero, gorgonzola, peperoni e lattuga e così via…

Cercalo pre-affettato nei migliori supermercati!

Una volta provato il pastrami non tornerete più indietro. Per chi non si accontenta, c’è anche la versione a pezzo intero, prima affumicato al forno e poi cotto sottovuoto grazie al metodo all’avanguardia di Delicatesse.

La lista degli ingredienti del Pastrami Delicatesse è brevissima: c’è solo ciò che serve per esaltare il gusto naturale della carne.

Senza glutine
Senza allergeni
Senza polifosfati
Senza derivati del latte

Contatti

Delicatesse S.p.a.

Via del Lavoro, 45/47 20863 Concorezzo MB Tel. +39 039 604 0563 info@delicatesse.it