Qualità e sicurezza

L’attenzione alla qualità è un valore irrinunciabile per la nostra azienda e, da sempre, ci guida nella ricerca dei migliori standard di sicurezza per i nostri collaboratori e clienti.

Qualità

A fare il successo di un piatto è sicuramente la qualità delle materie usate per cucinarlo.
Perché a casa o al ristorante, non è possibile pensare di offrire una pietanza che non punti all’eccellenza.

È per questo che per ogni tipologia di carne che utilizziamo, scegliamo solo i tagli migliori.
Che sia manzo, maiale o carne bianca, ne valorizziamo le caratteristiche e il sapore usando pochi ma essenziali ingredienti, perché il nostro obiettivo è quello di far ritrovare i sapori della tradizione e l’amore per la genuinità, in una cucina come quella di casa tua.

Da sempre garanti di qualità, vogliamo portare sulla tua tavola solo prodotti sicuri, buoni e pronti da gustare.

Sicurezza

Per assicurare la nostra affidabilità abbiamo ottenuto nel corso degli anni diverse certificazioni di prodotto e di processo, a partire dall’adozione del protocollo HACCP per il trattamento dei prodotti, già in uso in Delicatesse, ben tre anni prima rispetto all’introduzione della normativa nazionale.

Certificazione BRCGS Delicatesse

Fra le più importanti certificazioni conseguite, annoveriamo l’UNI EN ISO 9001:2008 e la BRC (British Retail Consortium), standard globale specifico per la sicurezza dei prodotti agroalimentari.

Certificazione Halal Delicatesse

Da molti anni confermiamo anche la certificazione con l’ente Halal Italia, certificazione di qualità di filiera e di prodotto che garantisce la conformità alle regole islamiche di liceità.