Arrosto di Lonza

Arrosto di Lonza | Delicatesse

Lonza di suino con rosmarino e salvia in superficie, dorata in forno e cotta lentamente a bassa temperatura.

Il nostro arrosto di lonza è semplicissimo da far rinvenire: bastano pochi minuti in acqua, in padella o in microonde.
La carne magra di lonza si presta ad essere rielaborata in mille modi: può essere gustata fredda accompagnata da salsa tonnata oppure calda come saltimbocca alla romana adagiandoci sopra una fetta di prosciutto e una foglia di salvia.
La tecnica di cottura sottovuoto ha numerosissimi vantaggi: preserva tutte le proprietà organolettiche della carne, garantisce i massimi standard di sicurezza e permette una prolungata conservazione in frigorifero.
Questo consente di evitare inutili sprechi di prodotto aprendo solo il numero di confezioni necessarie in base alle richieste ricevute.

COTTURA: sottovuoto a bassa temperatura
ALLERGENI: assenti anche per contaminazione crociata
SENZA GLUTINE e SENZA CONSERVANTI
CONSERVAZIONE: conservare in frigorifero da 0 a +4° C

Codice

020507

Peso netto a confezione

2 kg

Durata

60 gg. dalla spedizione

Informazioni e acquisti

Canale Ho.Re.Ca.
Consumatori